샵인샵..넘 즐거워요

페이지 정보

작성자 김보선 (121.♡.197.133) 댓글 3건 조회 17,506회 작성일 17-02-15 21:09

본문

날도 풀려 따뜻했던 어느 겨울날..ㅎ
샵인샵 덕분에 너무 즐거웠답니다.

7살딸아이 넘 즐거워하구요..
22개월 동생도 덩달아 다니며 잼나게 함께 했던것 같아요.

집에와서 코사지랑 솟대장식하며..
사진찍으니 둘째가와선 코사지랑 솟대랑 같이 찍어달라고 하네요.
22개월 눈에도 넘 이쁜가봐요.

올 다못다한 체험하러 낼도 두녀석과 함께 고고 해야겠어요~~^^♡
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

김보선님의 댓글

김보선 아이피 (121.♡.197.133) 작성일

낮에 찍은사진 올리는걸 못찾아 즉석으로 찍어올렸어요. 제폰이 이상한지 겔러린 안보여요.. 카메라랑 카톡치즈만 나와요..ㅜ

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 아이피 (211.♡.246.70) 작성일

아.. 낮에 체험하시면서 찍은 사진이 정말 궁금합니다.. 안타깝네요, 그 사진들을 못보니...ㅠㅠ 왜 그 사진들이 안보일까요..ㅠㅠ 원인을 찾아봐야겠네요!

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (211.♡.246.70) 작성일

솟대와 코사지 정말 잘 만드신 것 같아요!!!
16개의 명주동거리상점과 함께하는 샵인샵 프로그램에 즐겁게 참여해주셔서 고맙습니다.
일요일까지 계속되는 축제에서 가족분들과 함께 좋은 추억 많이 쌓으시길 바랍니다.
고맙습니다.