샵인샵 빨간리본 강릉삼둥이가 다녀왔어요

페이지 정보

작성자 장효주 (39.♡.18.90) 댓글 2건 조회 10,632회 작성일 17-02-19 09:29

본문

강릉 명주로가 이렇게 즐거운곳이되어서 너무행복해요 강릉삼둥이도 2박3일 내내 다니면서 객사문에서 체험활동후 복조리도받고샵인샵 점포마다 구경도하고 뽑기 쿠키 팔찌...체험도 너무너무 재밌었습니다 강릉시민으로서 너무뿌듯하네요 꼭당첨되서 아이들에게 소중한 추억되길바래요~♡♡♡

전화번호는비밀댓글에남겨요
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

장효주님의 댓글

장효주 아이피 (39.♡.18.90) 작성일

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 아이피 (211.♡.246.70) 작성일

안녕하세요, 강릉 원도심인 명주동을 사랑해주셔서 고맙습니다. 삼둥이의 엄마, 존경합니다... ^^
샵인샵을 멋지게 즐겨주셔서 또 한번 감사드리구요.
샵인샵을 기획&진행한 저희 파랑달협동조합도 앞으로 명주동에서 다양한 활동을 펼칠 예정입니다. 관심갖고 지켜봐주세요.

아, 사진업로드 관련해서 말씀드립니다. dslr로 찍은 것과 같은 큰용량의 사진은 안올라가구요, 일반 휴대폰으로 찍은 사진들은 올라갑니다.
제가 지금 테스트를 했는데 사진이 올라가요.. dslr같은 큰 용량의 사진이라면 사진크기를 줄여서 올려주셔야 돼요..ㅠㅠ  번거롭게 해드려 죄송합니다.