샵인샵 빨간리본 스탬프 찍어왔어요

페이지 정보

작성자 김희경(임산부) (121.♡.97.65) 댓글 1건 조회 6,214회 작성일 17-02-19 23:22

본문

강릉겨울 퍼포먼스 페스티벌 에서 샵인샵 명주로에서 빨간 리본을 찾아라 
응모하러 왔어요
금요일에 샵인샵을 알게되었네요! 페스티벌 보다가 늦은오후에 알게되어서 그날은 매진된 빨간리본상가만 보다가 다음날 토요일에 오후 부터 나와서도  했답니다.
그래도 금방 매진된 곳도 있어서 다음날을 기약하면서 일요일도 다시 가게 되었답니다.^^
내 딸들은 콧물 주륵거렸지만 너무나도 하고싶어해서!!  저는 만삭의 임산부로 이번달말에 출산해야하는 몸으로 힘들지만,,
 명주로를 또다시 열심히 올라갔다 내려갔다 했답니다.
일요일이라 문닫은 3?곳의 상점도 있었지만, 잼있게 꾸미기도 뽑기도 만들기도 했답니다.
명주로길거리에서 스포츠 포토존 모형들도 있어서 즐겁게 찍었답니다.^^
다음에도 빨간리본프로그램이 좀더 많아서 체험하였으면 좋겠고요. 안내해주신던 분들도 친절하셔서 기분도 몹시 좋았어요.
안내해주시던 분들 수고하셨습니다.~~
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (211.♡.246.70) 작성일