파랑달이 명주동의 새로운 장소에 터를 잡고 인사드립니다!

페이지 정보

작성자 관리자 (121.♡.252.202) 댓글 0건 조회 2,034회 작성일 19-02-14 17:07

본문

파랑달 사무실이 이전을 했답니다. 

너무 놀라진 마세요, 그 장소에서 3~40미터 정도 떨어진 곳입니다. ^^ 

새 사무실 간판 달았어요! ^^ 
오며가며 응원 보내주신 여러분들, 고맙습니다.

새로운 사무실을 준비하면서 어려운 일도 있었지만, 강릉의 멋진 능력자분들과 새롭게 인연을 맺게 되어 기쁘기도 합니다.

가장 먼저 ‘강릉 젊은 목수’ 최익희씨께서 멋진 공간을 구성해주셨구요, ^^ 또 명주동의 ‘삼진목공소’ 사장님께서 예쁜 문들을 만들어주셨습니다. 

삼진목공소는 ‘명주애가’를 진행하며 항상 지나치기만 했던 곳인데요, 어르신 사장님의 무뚝뚝함 속에서도 자연스레 흘러나오는 따뜻한 마음을 느낄 수 있었습니다. 

뿐만 아니라 전기작업, 배수관 작업 등 많은 분들이 힘써주셨어요, 모두에게 정말 감사드립니다. 

지난 3년간 파랑달에게 안전한 보금자리를 내어주셨던 ‘커피포트’ 사장님께도 고맙습니다. 
새 사무실을 준비할때도 많은 도움을 주셨는데요, 건물주에서 든든한 이웃사촌이 되어주고 계십니다. ^^ .

2019년 2월 19일(화) 대보름날, 
가장 크고 풍성한 파랑달을 띄우려 합니다.

명주동을 지나며 잠시 들러주세요. 
부럼도 깨고, 떡도 드시고, 얼굴 마주보고 인사하는 시간을 가져보아요.. ^^
오전 11시~오후5시. 문을 활짝 열고 기다릴게요!

2월 19일(화), 파랑달 오픈데이에 놀러오세요!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.