문화점빵 골방전시_003 스튜디오 우아애 이효준 사진

페이지 정보

작성자 관리자 (121.♡.252.202) 댓글 0건 조회 1,950회 작성일 19-07-02 16:06

본문

문화점빵에서는 세 번째 골방전시가 이뤄지고 있습니다.

일상 속 무심코 지나쳐버리는 낭만을 섬세하게 프레임에 담아낸 이효준 사진작가의

<스튜디오 우아애, 이효준 사진전>

이효준 사진작가가 담은 아름다운 달빛이 가득한 사진부터 풍경, 꽃까지 작은 것들의 감성이 물씬 느껴집니다.

작품마다 적혀있는 그만의 감성이 묻어나는 아름다운 글귀를 보면 꿈을 꾸는 듯한 기분이 들어요.

안녕하세요.

“어둡지만 밝은 우아애(@woo.ae)”라는 이름으로 사진 찍고 글 쓰는 이효준 입니다.

파랑달 협동조합의 옥천기지 문화점빵에서 골방 전시회를 진행하게 되었어요.

회사 앞 담장 속에 피어난 장미, 경포호수의 오리들, 주공아파트의 튤립, 잡초 사이 피어난 작은 꽃, 기차길 옆 산줄기도 낭만이라는 추상이 구석구석 살아있는 사소한 것들이라면 우리는 무엇을 바라보고 있을까요.

프레임은 작고 사소한 것들을 향하고, 지나쳐버린 낭만들을 찾아내려고 합니다.

작은 것들은 너무나도 많이 존재하고, 우리 또한 비슷한 모습으로 살아가니깐요.

주변에서 작고 사소한 낭만들을 찾아보면 어떨까요.

저는 저와 우리가 아주 서서히 괜찮아질 것이라고 믿습니다.

낭만이 사라진 계절에 우아하고, 아름다운, 사랑을 위하여.

from

이효준 사진 작가 (우아애)

이효준 작가의 낭만이 묻어난 작품이 전시된 <스튜디오 우아애, 이효준 사진전> 직접 보러 오세요.

전시는 7월 1일부터 31일까지 계속됩니다.

* 파랑달옥천기지 문화점빵 : 강릉시 옥천로 19번길 4
  (위치보기 http://naver.me/x2EnYlox )

#파랑달 #파랑달옥천기지 #문화점빵 #골방전시 #이효준사진전 #우아애#스튜디오우아애 #강릉전시회 #사진전 #강릉전시 #이효준 #이효준전시회 #옥천동 #원도심 #옥천초등학교후문 #강릉중앙시장에서 #강릉역 #가는길 #강릉동부시장 도 #가까워요 #추억의구멍가게 #구멍가게의정서 #그대는골방을가졌는가 #구멍가게 #골방 으로 #전시 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.